Itá, 6 de setiembre del 2017. En la mañana de hoy, el Presidente de la República, Horacio Cartes, entregó certificados de capacitación laboral a egresados del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), en el acto central del Día de Gobierno del primer mandatario en la ciudad de Itá, departamento Central. 

Asunción, 5 de setiembre del 2017. En la mañana de hoy, el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) entregó certificados de capacitación para el trabajo a 292 jóvenes y adultos residentes en el predio del Regimiento de Caballería número 4 (RC 4), donde está instalado el barrio San Francisco, así como de zonas aledañas a Zeballos Cué, quienes fueron formados laboralmente en diversos oficios por el ente capacitador dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), a través de su Centro de Formación y Capacitación situado en el lugar.

Asunción, 4 de setiembre del 2017. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante su Programa de Capacitación a Distancia (PROCADIS), abre el periodo de inscripciones para participar de los nuevos cursos online gratuitos que habilitará en el transcurso del mes de setiembre en especialidades de las áreas de informática, empresariales e idiomas, mediante su plataforma e – learning.

Asunción, 1 de setiembre del 2017. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), entregó certificados de capacitación a conscriptos del Comando de Ingeniería de las Fuerzas Armadas de la Nación, quienes concluyeron exitosamente su formación en la especialidad de Vigilante (guardia de seguridad).

Asunción, 1 de setiembre del 2017. En el día de ayer, el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), entregó certificados de capacitación laboral a un grupo de 13 adolescentes y jóvenes con discapacidad intelectual pertenecientes al Centro de Niños y Jóvenes Especiales del Colegio Cristo Rey, quienes culminaron exitosamente un curso de Cocina brindado por el ente estatal, a través de su Escuela de Gastronomía.