Encarnación, 17 de febrero del 2016. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), por intermedio de su Regional Itapúa, brindó un curso de Cocina básica del cual egresaron un total de 31 participantes. Dicha capacitación se dictó conjuntamente con la Secretaría de Acción Social de la Gobernación de Itapúa en la ciudad de Encarnación.

El acto de clausura y entrega de certificados se llevó a cabo en la sala de reuniones de la Gobernación “Gral. Bernardino Caballero”, con la presencia del Director de la Regional Itapúa del SNPP, Arq. Pedro Melgarejo, quien estuvo acompañado por Jorge Valinotti, Alcidio Benítez y la Profesora Aida Alonso.

En la oportunidad, la responsable de la Secretaría de Acción Social de la Gobernación, Lic. Sixta Cano, quien presidió el acto, agradeció el esfuerzo de instructores del SNPP para lograr la profesionalización de personas y así también felicitó el compromiso de participantes mujeres y hombres.