Este lunes 26 de noviembre se llevará a cabo la segunda charla magistral de los ciclos de Formación Profesional del Sector Gastronómico denominado “Tembi’u Rape - La Ruta de la Gastronomía”, impulsado por el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante su Escuela de Gastronomía. En la ocasión, el chef colombiano Santiago Macías, brindará una clase sobre los "Sabores de Colombia en Paraguay". 

La actividad, que cuenta con el respaldo de la Embajada de Colombia en Paraguay, se desarrollará gratuitamente de 15:30 a 20:00 en el salón auditorio de la sede central de la entidad capacitadora dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), ubicada sobre la avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción. El disertante, Santiago Macías, es el propietario - chef del restaurante "Latina" de Buenos Aires, Argentina. 

“Tembi’u Rape - La Ruta de la Gastronomía”, consiste en una serie de conferencias magistrales sobre las principales tendencias de la Gastronomía en la región de América Latina y próximamente, del mundo. Las conferencias estarán a cargo de reconocidos chef internacionales.

Para participar, los interesados deben acudir directamente en la fecha mencionada al local principal del SNPP, con una fotocopia de cédula de identidad para acceder a una certificación.