Asunción, 26 de junio de 2018. “Sabor USA Paraguay”, iniciará con dos interesantes propuestas que se desarrollarán a comienzos de julio próximo. La primera actividad es el Seminario de Gastronomía que se dictará en el Servicio Nacional de Promoción Profesional- (SNPP), el próximo viernes 6 de julio.

NO te Pierdas!!!!! SABOR USA y la Escuela de Gastronomía SNPP presentan a: JUAN JOSÉ BRITEZ, Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton, a la renombrada pastelera argentina, VALU RAMALLO, a GUADALUPE CACERES, a VALERIA GADEA, a RENATA RUOTI, y MARIANA MERSAN, en una masterclass única, imperdible!

“Sabor USA Paraguay”, iniciará con dos interesantes propuestas que se desarrollarán a comienzos de julio próximo. La primera actividad es el Seminario de Gastronomía que se dictará en el Servicio Nacional de Promoción Profesional- (SNPP), el próximo viernes 6 de julio.

Los interesados en participar de tan importante Seminario” SABOR USA PARAGUAY”, pueden pasar a retirar aún sus entradas de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 horas, presentado sus fotocopias de cedulas de identidad, ya que las mismas están numeradas y limitadas.

Las personas interesadas deben acudir hasta la Escuela de Gastronomía del SNPP, sede central situada sobre las calles Molas López esq. Tte. Cirilo Gill, y deben presentar sus fotocopias de cédulas para la expedición de los certificados.
El evento se realizará en el salón Auditorio del SNPP, de 08:30 a 16:00 horas.