El pasado domingo 19 de julio, por segunda semana consecutiva, los productores del departamento de Cordillera capacitados por el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) comercializaron sus productos en la Feria Verde de la empresa Fortis, desarrollada en su local de la ciudad de Mariano Roque Alonso.

En la ocasión, los productores vendieron productos tradicionales de la huerta a la mesa y productos innovadores como: mermeladas de tomate y mamón, chutney de mamón, pickles de zuccini y zapallito, mantequilla de maní con miel, harina de mani, muffins de maní, chorizos de pollo, pre pizza de pollo, entre otros. Los expositores, que son oriundos de las localidades de Arroyos y Esteros, Atyrá y Tobatí, se constituyeron en comités de productores y recibieron capacitación de parte del SNPP en diversas especialidades rurales, además de la asistencia técnica del Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE) en finanzas personales, imagen comercial, branding, manejo de redes sociales y además capacitación y asistencia técnica para la elaboración y transformación de productos.