Asunción, 13 de junio del 2017. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante los alumnos e instructores de su Escuela de Gastronomía, tuvo una visible y activa participación durante la nueva edición de la Comilona de Teletón que se desarrolló exitosamente el pasado domingo 11 de junio en el puerto de Asunción.

Los participantes de los diversos cursos gastronómicos que imparte el SNPP en su Escuela de Gastronomía ubicada en la sede central de Asunción, realizaron variados platos en diferentes stand de la Comilona.

En el stand de Mburicao - Leyzman Salim, los alumnos realizaron ciabattas, mientras que en el stand de ERSA - NGO - SNPP hicieron medialunas rellenas con dulce de leche La Pradera, pan felipe al ajo, pan quesú, panes para hamburguesa, pan Integral con 3 semillas, pan de Campo, pancitos chips, ciabattas, pan sobado y tostadas al ajo.

Durante su tarea, la Escuela de Gastronomía del SNPP usó los equipamientos de NGO, Harinas ERSA, Productos CONTI PARAGUAY, Lácteos La Pradera y Productos de Amigo & Arditti.