Asunción, 23 de febrero del 2015. En la mañana de hoy, el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) comenzó a impartir un curso intensivo de Formador de formadores del área de gastronomía y servicios. Aún hay lugares disponibles para los instructores y profesionales del rubro interesados en participar de esta formación que se dicta gratuitamente.

Dicha formación está a cargo de la Chef Ejecutivo Estela Troche de Escauriza, docente altamente especializada en la materia.  El objetivo del curso es capacitar a docentes con el sistema de enseñanza en aula taller. La metodología de enseñanza es teórico práctica y durante las clases los participantes aprenderán técnicas de rotisería, panadería, pastelería, cocción con alta tecnología y cocción tradicional, entre otros puntos. El curso tendrá una duración de 30 horas y se llevará a cabo de lunes a viernes en la sede central del SNPP ubicada sobre la avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción.

Esta capacitación está dirigida tanto a instructores pertenecientes al ente estatal de la mencionada área como a docentes y profesionales del rubro interesados en adquirir los conocimientos requeridos para formar nuevos profesionales en gastronomía y servicios.

Para inscribirse, los interesados deben acudir a la sede central del SNPP y anotarse en la recepción de la institución ubicada en la entrada principal. Para más detalles e informes respecto al curso, comunicarse al teléfono (0981) 115 – 774.