El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante su Escuela de Gastronomía, la Embajada Británica en Paraguay y Casa Rica, presentan el evento “Sabores británicos en Paraguay”, en el marco de los ciclos de Formación Profesional del sector gastronómico "Tembi’u Rape - La Ruta de la Gastronomía" impulsados por el ente capacitador.

La actividad, que es totalmente libre y gratuita, se desarrollará el próximo lunes 22 de julio, desde las 15:30, en el salón auditorio de la sede central del SNPP, Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción.

El evento contará con la participación especial del Embajador del Reino Unido en Paraguay, Matthew Hedges, la Directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP, Eugenia Aquino y el propietario del restaurante La Trattoria de Tony, el Chef Colaso Bo, quienes introducirán a los participantes las tendencias de la gastronomía británica y de su tradicional infusión, el té.

Las entradas son limitadas y se retiran con anticipación de la Escuela de Gastronomía, de lunes a viernes de  07:00 a 15:00, presentando una fotocopia de cédula.