MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Asunción, 12 de abril del 2016. En la mañana de hoy, se realizó la Micro Rueda Laboral del área de Gastronomía organizada por el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a través de su Restaurant Escuela y la Dirección de Sistema de Pasantías y Gestión Laboral. Un total de 110 puestos laborales fueron ofrecidos por importantes restaurantes y empresas gastronómicas del país.

La actividad, que se llevó adelante a fin de colaborar con la creciente demanda del sector gastronómico de nuestro país, estuvo dirigida a los egresados del SNPP del área de Gastronomía y se llevó a cabo en el Restaurant Escuela de la sede central de la institución. Del evento participaron las siguientes empresas: Il Capo, Bar Leo, La Vienesa, Talleyrand, Bellini, Doña Chipa, Marin’s, entre otras.

El evento estuvo dirigido exclusivamente a los egresados de los cursos de capacitación laboral de las especialidades de Mozo de salón, Ayudante de Cocina, Barman, Higiene y manipulación de alimentos, Panadería entre otros.

Entre los puestos ofrecidos por las empresas gastronómicas podemos mencionar los de cocineros, ayudantes de cocina, mozo, atención al cliente, vendedores, cajeros, barman, delivery, jefe de cocina, ayudante pastelero, pastero, encargado de local, entre otros. 

El Director del Sistema de Pasantías y Gestión Laboral del SNPP, José María Delgado, resaltó que la Micro Rueda Laboral permitió a los restaurantes participantes disponer de una base de datos de personal capacitado interesado en trabajar. “Esta es también una oportunidad para estimular a los jóvenes para capacitarse en esta área que ofrece inserción laboral segura debido al crecimiento constante que tiene el sector, el SNPP tiene una amplia variedad de cursos que se brindan gratuitamente”, agregó.

Los interesados en acceder a alguno de los puestos aún disponibles pueden enviar sus Currículum Vitae al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o comunicarse al teléfono (0984) 721 – 010.  

 

Enlace a Informe de Ley 5189/2014

Enlace a Informe de Ley 5282/2014

Enlace a Denuncias Anticorrupcion

Enlace a Rendicion de Cuentas