MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Asunción, 13 de diciembre del 2016. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a través de su Escuela de Gastronomía, formó parte del primer día del tradicional Cursillo de Navidad organizado por el diario ABC Color, que en la primera jornada reunió en el día de ayer a más de 600 personas en el Centro de Convenciones Mariscal López.

En la oportunidad, el staff de la Escuela de Gastronomía del SNPP, encabezado por la Directora, Eugenia Aquino, presentó una “Cocina navideña tradicional”. La misma estuvo acompañada de las Chef del SNPP Patricia Paredes, Gisselle Delorme y Marisol Cantero.

Las representantes del SNPP presentaron en la ocasión un arbolito de estrellitas especiadas con frosting de queso crema, llamado "Gingerbread Cookie Tree", además de crocantes de remolacha, grisines de roquefort y "Dips" de pepino, yogur y menta, de remolacha, jengibre y naranja y de calabaza picante.

 

Enlace a Informe de Ley 5189/2014

Enlace a Informe de Ley 5282/2014

Enlace a Denuncias Anticorrupcion

Enlace a Rendicion de Cuentas