MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Asunción, 13 de febrero del 2017. Una gran cantidad de personas acudieron bien temprano en el día de hoy a la sede central del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a fin de inscribirse para participar de los diversos cursos de Gastronomía que dictará el ente capacitador en su Escuela de Gastronomía.

Los cursos, que se brindarán desde el día de hoy en adelante son los de Cocina Básica, Pastelería básica, Elaboración de Bocaditos Dulces y Salados, Elaboración de Pizzas, tartas, y empanadas y Elaboración de Postres Nacionales e Internacionales.

En cuestión de minutos, los cupos para las clases de Pastelería básica se llenaron, mientras que quedan muy pocas plazas para las demás especialidades, considerando que se habilitan 30 lugares por cada curso.

 

Enlace a Informe de Ley 5189/2014

Enlace a Informe de Ley 5282/2014

Enlace a Denuncias Anticorrupcion

Enlace a Rendicion de Cuentas