Mesa Sectorial | Fortalecimiento de la Formación Profesional en el Sector de la TIC
Mesa Sectorial | Fortalecimiento de la Formación Profesional en el Sector de la TIC
El SNPP lanza nuevos cursos probatorios para carreras técnicas en su sede de Guarambaré
El SNPP lanza nuevos cursos probatorios para carreras técnicas en su sede de Guarambaré
Guarambaré | Oportunidades de Pasantías Laborales con 200 vacancias disponibles
Guarambaré | Oportunidades de Pasantías Laborales con 200 vacancias disponibles
Taller “Comunicación con el Turista: Herramientas Digitales a tu Alcance”
Taller “Comunicación con el Turista: Herramientas Digitales a tu Alcance”
WRC 2025 | SNPP lanza proyecto “Itapúa Modo Rally” fortaleciendo la capacitación para el trabajo
WRC 2025 | SNPP lanza proyecto “Itapúa Modo Rally” fortaleciendo la capacitación para el trabajo
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Asunción, 13 de julio del 2017. La Escuela de Gastronomía del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), convoca a las personas interesadas en ser parte del Curso de "Mozo de Salón" a llevarse a cabo próximamente en el Restaurante Mburicao, a una preselección de participantes. Dicho curso se brindará en el marco del convenio de cooperación interinstitucional firmado por las partes.

La preselección se llevará a cabo los días viernes 14 de julio de 12:00 a 18:00, y lunes 17 de julio de 8:00 a 17:00, en la Escuela de Gastronomía del SNPP, situada en la sede central de la institución, avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco, barrio Villa Victoria de Asunción.

Los cupos para participar de esta capacitación son limitados, con un total 60 lugares disponibles, por lo cual se debe cumplir con esta selección previa. La misma estará a cargo del Instructor Walter Recalde y el Chef Ejecutivo del Mburicao, Javier Rocca.

Los requisitos para participar del curso son los siguientes: No contar con experiencia en el sector de servicio, contar con disponibilidad horaria completa, contar con movilidad propia o no tener problemas de traslado, interés y predisposición para trabajar en servicio y tener entre 18 y 45 años de edad.

Enlace a Informe de Ley 5189/2014

Enlace a Informe de Ley 5282/2014

Enlace a Denuncias Anticorrupcion

Enlace a Rendicion de Cuentas