MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
MTESS, SNPP y Bancard formalizan convenio para impulsar la formación profesional en tecnologías de pago electrónico
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP lanza el proyecto “Itapúa Modo Rally – Formamos personas, recibimos al mundo”
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
El SNPP presente en el Foro Internacional Innovación e Inteligencia Artificial
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
Lanzamiento del Programa EmpleaPY Joven: una apuesta estratégica por la inclusión laboral juvenil
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
El SNPP celebra 54 años de vida institucional
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Asunción, 29 de setiembre del 2017. El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), mediante su Escuela de Gastronomía, brindará gratuitamente dos clases magistrales de panadería a cargo del maestro panadero – confitero Gustavo Benítez, quien ofrecerá todas las técnicas artesanales y semi industriales en dos jornadas en las que se abordarán los temas de Panadería para eventos y Panadería para emprendedores.    

Ambas charlas magistrales se realizarán de 15:00 a 19:00 en el salón auditorio de la sede central del ente formador dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), situada sobre la avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción. La charla de Panadería para eventos se llevará a cabo el jueves 5 de octubre, mientras que la de Panadería para emprendedores será el martes 10 de octubre próximo. 

Los interesados en participar de las charlas, que contará con la certificación del SNPP, deben acudir directamente a la sede central de la entidad capacitadora en el día del evento con una fotocopia de cédula para acceder a la certificación. Más informes acudiendo al local de la Escuela de Gastronomía del ente formador, o llamando a los teléfonos (021) 603 – 062 y 605 – 403, interno 8311.  

Enlace a Informe de Ley 5189/2014

Enlace a Informe de Ley 5282/2014

Enlace a Denuncias Anticorrupcion

Enlace a Rendicion de Cuentas