El pasado 11 de octubre se llevó a cabo el acto de entrega de certificados a los 21 nuevos instructores del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), quienes completaron satisfactoriamente un curso de formación con una carga horaria de 230 horas. El curso, que inició el 24 de junio de 2024, fue impartido en las instalaciones de la cooperativa Ñanemba’e Ltda, a través de la Unidad Operativa Abasto Norte del SNPP.
Se llevó a cabo la clausura de la Escuela de Gastronomía del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), donde 180 alumnos egresaron de diversos cursos y especialidades. Entre los programas desarrollados se encuentran: Cocina Paraguaya, Cocina Básica, Cocina Internacional, Pastelería, Pastelería Saludable, Auxiliar en Administración Gastronómica, Panadería Industrial, Panadería y Confitería Artesanal, así como Bocaditos Dulces y Salados.
El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) a través de su Dirección de Pasantía, en colaboración con Fortín S.A., llevó a cabo la jornada final de la Master Class Fortín, un certamen de Coctelería donde en total tuvo la participación de 387 interesados provenientes de las ciudades de Areguá, Itá, San Lorenzo y Asunción.
El Servicio Nacional Promoción Profesional (SNPP) a través de sus Direcciones Formación Profesional de Instructores y el Programa de Formación Dual (MoPaDual) en conjunto con la Coordinación Empresarial ANDE, dió inicio al curso Formación de Tutor de Empresa, llevado a cabo en el SNPP Regional Alto Paranácon Sede en la ciudad de Hernandarias, dirigido a tutores de la Administración Nacional de Electricidad (ANDE), enmarcados bajo la formación dual para aprendices del programa.
Dr. Molas López 480 - Asunción
Departamento de Atención al Participante:
Lunes a Viernes: 07:00 a 19:00 | Sábados: 07:00 a 12:00
© 2025 DTics-SNPP